关于学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的通知

发布时间:2015-12-21

各位统战成员、统战干部:

为了传达中央统战会议精神和学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,充分认识新时期国家统一战线的重要性,发挥统战成员多党合作、民主监督、参政议政的积极作用,努力提高自身素质和参政能力,现将《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《中央统战工作会议精神和< 中国共产党统一战线条例(试行)>解答》发送给大家。请大家根据实际情况,充分利用时间,开展自我学习和组织讨论,并请将有关学习心得和经验报给我部。

广州医科大学党委统战部

20151215