广州医科大学在全市统战部长会议上交流发言

发布时间:2024-02-07

2月5日,广州召开全市统战部长会议。学校党委常委、统战部部长何朝晖代表广州医科大学以“加强思想政治引领,发挥医学专业优势,为‘双一流’大学建设添砖加瓦”为题作交流发言。

近年来,学校党委不断完善大统战工作格局,加强统战工作制度建设,压实基层党组织主体责任,充分发挥统一战线重要法宝作用,凝聚人心,汇聚力量,扎实推动学校党外人士队伍参政议政出成效、实践锻炼树品牌、重点工作显担当、建功立业获认可。

广州医科大学党外人士在学校党委的领导下坚定正确的政治方向,立足本职岗位,强化使命担当,为学校实现高质量发展和顺利完成“双一流”建设目标任务添砖加瓦,为粤港澳大湾区建设和广州地区社会经济发展贡献力量,为广州市大统战工作格局的不断完善和发展贡献力量!

广州召开全市统战部长会议 (gztzb.org.cn)