广州医科大学召开统一战线2019年工作情况通报会
编辑:何朝晖    发布时间:2020-03-19


 1225日,广州医科大学召开统一战线2019年工作情况通报会,学校市级以上党外人大代表、政协委员,全体民主党派成员,党外知识分子联谊会、欧美同学会成员,少数民族代表,各二级单位统战工作者参加了会议,学校党委陈晓辉副书记出席会议并通报2019年学校主要工作情况,统战部何朝晖部长主持会议。

陈晓辉副书记向与会人员详细通报了学校2019年在坚持从严治党提高人才培养质量、学科建设科研工作再上新台阶人才引培强化师资、对外合作交流、加强附属医院内涵建设等方面取得的成绩。他指出2019年学校紧紧围绕高水平大学的建设目标,凝心聚力,锐意进取,深化改革,激发活力,学校各项事业发展迈上了新的台阶。这些成绩的取得离不开包括统一战线成员在内的学校全体师生员工的努力与奋斗,感谢大家在过去一年的辛勤付出。新年即将来临,他代表学校党委祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!

随后,何朝晖部长从贯彻落实各项统战工作制度进一步加强党外人士队伍建设、发挥党外人士社会服务优势加强统战干部队伍建设几个方面向与会人员通报了学校统一战线2019年主要工作情况和2020年工作计划。同时,感谢一年来大家对我校统战工作的关心和支持。

会上,学校党外代表人士就学校各项工作各抒己见建言献策,表示党外人士要为学校的发展建设发挥智力密集、联系广泛、专业突出的优势,为学校高水平大学建设贡献自己的力量