广州医科大学统战成员喜获多项国家自然科学基金

发布时间:2013-12-27

广州医科大学统战成员喜获多项国家自然科学基金

我校统一战线成员中有不少是学校高级知识分子的代表,他们业务精良、科研能力突出,在各自的教学、医疗、科研领域都取得不俗的成绩。2013年,我校统战成员共获得8项国家自然科学基金。其中欧美同学会会员 赵青 教授 和李靖 教授、知联会成员 雷毅雄 教授 和白波 教授、市人大代表 崔书中 教授分获国家自然科学基金面上项目,欧美同学会 罗远明 教授获得国际交流项目,知识分子联谊会 陈荣昌 教授、侨联主席钟南山院士分获中加合作项目,基金总额达550万元。

(广州医科大学统战部)