广州医科大学统一战线成员教师节获表彰

发布时间:2013-12-27

广州医科大学统一战线成员教师节获表彰

广州医科大学庆祝2013年教师节暨优秀教师、教育工作者表彰大会于910日举行。欧美同学会会员、基础学院教授朱晓琴获广州市优秀教师奖,农工党成员赵青、九三学社成员吴爱平、民进党成员范萍、无党派人士赵箭光和陈福雄获得学校优秀教师称号,民革市委会副主委、广医总支主委、口腔医院院长葛林虎和农工党广医基层委员会副主委、教务处处长李建华获得学校优秀教育工作者称号。王新华校长代表学校向在教学、科研、医疗、管理一线孜孜不倦、无私奉献的广大教职员工致以节日的问候。并希望各位优秀教师和优秀教育工作者能珍惜荣誉,以更高的标准衡量自己、提高自己、发展自己。

(广州医科大学统战部)